Ferienaktivitäten

Information für die Eltern:

Wir haben keine Sommerschließzeit.
Die täglich stattfindenden Aktivitäten ( Ferienplan) für die Kinder finden Sie zu Ferienbeginn auf der Startseite und erhalten diesen in Papierform vor Beginn der jeweiligen Ferien.

Bitte achten Sie auf eventuell auslaufende Hortverträge / Ferienverträge zum 31.07.2018 und beantragen Sie rechtzeitig beim Jugendamt eine Weiterführung Ihres bestehenden Vertrages.

Verträge von Kindern der jetzigen 4. Klassen laufen zum o.g.Datum automatisch aus.

Bei Neuabschluss legen Sie und bitte eine Vertragskopie vor. Vielen Dank!

Informationen dazu erhalten Sie bei der Koordinierenden Erzieherin Frau Pelka täglich ab 7.30 Uhr,

Tel. 030-5350187.

Schließtage der Schule, einschließlich des Freizeitbereiches, finden Sie in der Rubrik Termine.

Den jeweils aktuellen Ferienplan erhalten Sie nach der Anmeldung automatisch über die GruppenerzieherI und Erzieherinnen.