Hoffest

Was ist denn so ein Hoffest?

Beim Hoffest verkaufen Eltern und Schüler z.B. Spielzeuge, Essen/Trinken, T-Shirts (Schul-Shirts).

Dort kann man spielen und dabei etwas gewinnen, Glücksrad mit Gewinn von Knax zum Beispiel, letztes Jahr kamen sogar Polizisten die uns viel erzählt und erklärt haben und verschenkten CD's. Viele Schüler machen Quiz (he, wie ist die Mehrzahl von Quiz)? Man kann mit einem Roller im Slalom rollen und malen kann man auch dort, z.B. auf dem Fussboden. Zweifelderball spielen und und und.

Oder z.B. auf Kistentürme mit Seil klettern. Man kann sich auch Aufführungen ansehen. Also ganz viel.Mit 1 Euro kann man sich auch eine Bratwurst kaufen. Oder auch zwei. Und Kuchen und Limo und Kaffee und so weiter gibt es auch. Es lohnt sich also für jeden, mal zum Hoffest vorbeizuschauen, es macht Spass.

Hoffest klettern

Von Sara und Perendim aus der 6a